DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Datenerhebung

FCA Capital Suisse SA bietet Dienstleistungen im Finanzierungsbereich an. Ihre Haupttätigkeit (nachfolgend „Leistung“) besteht in der Abwicklung von Anträgen für Kredite oder Anträge im Zusammenhang mit der Finanzierung von Fahrzeugen sowie in der Abwicklung der aufgrund eines Antrages abgeschlossenen Kredit-, Leasing- und Abzahlungsverträge.
Im Rahmen der obigen Leistung erhebt FCA Capital Suisse SA personenbezogene Daten, die Sie als Antragsteller oder Vertragspartner kommuniziert haben, über Sie.
Zudem sammelt FCA Capital Suisse SA bestimmte Informationen unter Verwendung von Cookies und Tracking-Software. Erfahren Sie mehr darüber, indem Sie auf Cookies klicken.
Die Personendaten, die von Ihnen für die Online-Bewerbung freiwillig zur Verfügung gestellt wurden, werden im Rahmen einer separaten Datenschutzerklärung verarbeitet. Erfahren Sie mehr darüber, indem Sie auf folgenden Link klicken: Careers

Zweck und Verfahren für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden für Folgendes gesammelt, gespeichert und verarbeitet: a) Gewähren der Leistung sowie der Ermöglichung von FCA Capital Suisse SA zum Durchführen von Umfragen in Hinblick auf die genannte Leistung; b) Ihr ausdrückliches Einverständnis vorausgesetzt, Verfügbarmachung von gewerblichen und/oder Werbeinformationen sowie Zusenden von Werbematerial, Durchführen direkter Verkaufsaktivitäten oder interaktiver gewerblicher Kommunikation in Bezug auf Produkte, Leistungen oder anderer Aktivitäten von FCA Capital Suisse SA, oder Durchführen von Markterhebungen; c) Ihr ausdrückliches Einverständnis vorausgesetzt, Profiling Ihrer Verhaltensweisen, Gewohnheiten und Neigungen zum Konsum in der Automobilindustrie zum Verbessern der von FCA Capital Suisse SA angebotenen Leistungen; d) Ihr ausdrückliches Einverständnis vorausgesetzt, Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte, die mit FCA Capital Suisse SA, in Beziehung stehen, sowie an deren Partner, zur Verarbeitung für gewerbliche und/oder Werbeinformationen sowie Zusenden von Werbematerial, Durchführen direkter Verkaufsaktivitäten oder interaktiver gewerblicher Kommunikation in Bezug auf Produkte, Leistungen oder anderer Aktivitäten, sowie zum Durchführen von Markterhebungen.
Daten können in Papierform, automatisierter oder telematischer Form und insbesondere per Post oder E-Mail, Telefon (einschliessl. automatisierter Anrufe, SMS, MMS usw.), Fax sowie anderen elektronischen Kanälen (z. B. Websites, Apps von Mobilgeräten) gesammelt, gespeichert und verarbeitet werden.

Dritte, die Zugriff auf Ihre Daten haben

Ihre personenbezogenen Daten können mit den von der Gesetzgebung vorgeschriebenen Einschränkungen durch FCA Capital Suisse SA und / oder andere natürliche oder juristische Personen, die im Namen von FCA Capital Suisse SA unter spezifischen vertraglichen Verpflichtungen handeln und in der Schweiz, in EU-Mitgliedsstaaten oder Ländern ausserhalb der EU ansässig sind, verarbeitet werden. Dabei ist es möglich, dass Daten in ein Land mit einem tieferen Datenschutzniveau als demjenigen der Schweiz transferiert werden (z.B. USA).
Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten können durch (einschliesslich externe) Datenverarbeiter verarbeitet werden, die zuständig für die Verwaltung der angeforderten Leistung und den damit verbundenen Marketingaktivitäten zuständig sind, sowie durch Datenbearbeiter oder Unternehmen, an denen die Daten weitergegeben wurden, verarbeitet werden.

Dritte, an die Ihre personenbezogenen Daten weitergegeben werden können

Ihre personenbezogenen Daten können im Zusammenhang mit der Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen, auf Anordnung von Behörden oder zur Ausübung eines Rechtsanspruches an Dritte weitergegeben werden.
Ihr ausdrückliches Einverständnis vorausgesetzt, können Daten ausserdem gemäss Punkt d) des Informationshinweises an Dritte weitergegeben werden.

Für die Datenverarbeitung verantwortliche Stelle

Die für die Datenverarbeitung verantwortliche Stelle ist FCA Capital Suisse SA, Zürcherstrasse 111, 8952 Schlieren, vertreten durch den Geschäftsführer.

Ihre Rechte (Recht auf den Zugriff auf persönliche Daten und andere Rechte)

Sie haben das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, eine sofortige Berichtigung falscher oder nicht mehr aktueller Daten bzw. eine Löschung von Daten, die unter Verletzung gesetzlicher Vorschriften verarbeitet wurden, zu verlangen und sich einer entsprechenden Datenverarbeitung zu widersetzen, die Nutzung Ihrer personenbezogener Daten für gewerbliche oder Marketingzwecke zu verweigern, und darüber hinaus durch schriftliche Kontaktierung von FCA Capital Suisse SA, Zürcherstrasse 111- 8952 Schlieren eine vollständige und aktuelle Liste aller Stellen, die Ihre Daten verarbeiten, schriftlich anzufordern.
Gemäss Art. 8 DSG haben Sie unter anderem ein Informationsrecht darüber, ob und welche Sie betreffende Daten in Besitz von FCAC sind und über die Zwecke der Datensammlung. Zudem haben Sie das Recht auf Aktualisierungen, Korrekturen, Löschung und Vervollständigung der Daten. Sie können die oben genannten Rechte per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geltend machen.